Зимний сад представляет собой помещение с отоплением и естественным освещением, которое предназначено для того, чтобы располагать в нём комнатные растения, а также те растения, которые плохо переносят низкие температуры.

Производство зимних садов — одно из направлений деятельности компании «GLASS-FASADES». Они представляют собой застеклённую конструкцию из алюминиевого или стального каркаса. Современные технологии производства зимних садов позволяют нам изготавливать по-настоящему красивые, прочные, долговечные и функциональные строения, которые позволяют насладиться летом даже в морозный зимний день.

Строительство зимнего сада невозможно без предварительно разработанного проекта. Решением этой непростой задачи занимаются специалисты нашего проектировочного отдела, которые приступают к работе после проведения замеров и общения с заказчиком. Первое позволяет определить особенности здания, к которому, как правило, пристраивают зимний сад, второе — узнать пожелания, нужды и требования клиента. Важным условием является герметичность сада, его геометрически правильная форма, ветроустойчивость и целый ряд других параметров. Вот почему изготовление и все работы по монтажу зимнего сада проводятся в строгом соответствии с проектом.

Если Вы хотите быть уверены в том, что Ваш зимний сад будет в полной мере справляться со всеми возложенными на него функциями, обращаться следует исключительно к профессионалам. Мы, в «GLASS-FASADES» располагаем достаточной материально-технической базой для того, чтобы успешно реализовать проект любой сложности и масштаба.

Специалисты нашего проектировочного отдела используют в работе современные программы «Аuto Cad» и «Pro Engineer», которые позволяют проводить расчёты с точностью до миллиметра. При этом учитываются все нагрузки, которые должно выдерживать строение, начиная со снеговых и заканчивая ветровыми. Благодаря 3D-визуализации уже на этапе проектирования заказчик может увидеть, как будет выглядеть его зимний сад.

Наши клиенты могут выбрать материал и цвет профиля, а также материал для кровли. После того, как все детали согласованы, мы приступаем к производству строительных конструкций и обустройству фундамента под зимний сад.

Внешний вид зимних садов, спроектированных и изготовленных «GLASS-FASADES», в полной мере вписывается в экстерьер здания, к которому он будет пристроен. Мы уделяем большое внимание деталям и используем для производства каркаса алюминий, который достаточно лёгок, за счёт чего конструкция не требует усиленного фундамента.

Наши сады отличаются высоким уровнем теплоизоляции, которая достигается за счёт изоляции стыков, использования уплотнений и герметизации. В случае использования стальных элементов их покрывают слоем напыления, которое обеспечивает защиту ото ржавчины. Обращайтесь в «GLASS-FASADES», и Ваш зимний сад будет великолепен!

+7 (495) 215-57-07
Ежедневно с 9:00 до 20:00
г. Москва, Ленинская слобода, д. 19