Деревянные стеновые панели — материал для внутренней отделки помещений, который никогда не утратит своей актуальности. Его можно без преувеличения назвать универсальным отделочным материалом, который будет уместно выглядеть в любом помещении, начиная с офисного кабинета и заканчивая домашней библиотекой.

Деревянные стеновые панели для внутренней отделки — это, прежде всего, экологически чистый материал, который, к тому же, располагает изумительными эстетическими характеристиками. Прибавьте к этому творческие способности дизайнеров «GLASS-FASADES» — и Вы поймёте, что можете получить по-настоящему необычный интерьер. У нас можно не только купить деревянные стеновые панели, но и заказать их монтаж.

Офисное пространство не обязательно должно быть холодным: при его обустройстве вполне допустимы те элементы, которые сделают его более уютным. Конечно же, при этом важно соблюсти «золотую середину», при которой он будет напоминать о доме, но при этом не будет отвлекать от работы. Для этого при отделке стен, помимо дорогостоящих панелей из натурального массива, могут быть использованы шпонированные панели. Несмотря на их цену, которая в разы ниже панелей из натурального массива, визуально отличить их практически невозможно. Что именно использовать — решать только Вам, мы лишь предлагаем оптимальные варианты!

Стоит отметить, что шпонированные стеновые панели порадуют простотой ухода за ними. Они вполне справедливо считаются материалом, изготовленным из натуральной древесины, но при этом имеют такие преимущества, которыми натуральный аналог похвастаться не может. Один из существенных плюсов заключается, к примеру, в простом монтаже, который не требует проведения подготовительных работ. Всё это позволяет сэкономить не только на покупке самого материала, но и на его установке.

+7 (495) 215-57-07
Ежедневно с 9:00 до 20:00
г. Москва, Ленинская слобода, д. 19