Практически у каждого владельца частного дома деревянные террасы ассоциируются с приятным отдыхом, посиделками с друзьями или семьёй и просто расслаблением. И действительно, всё больше и больше частных застройщиков заказывают проект деревянной террасы для своего дома. Вы тоже мечтаете об этом? Тогда обращайтесь в компанию «GLASS-FASADES»! Мы готовы не только разработать для Вас индивидуальный проект, но и возвести конструкцию любых размеров и сложности.

Цена деревянной террасы зависит от целого ряда факторов, поэтому рассчитывается в индивидуальном порядке. Прежде всего, на стоимость влияет конструкция, которую Вам хотелось бы видеть, а она может быть разной:

  • крытой или открытой;
  • ограждённой или без перил;
  • одноуровневой или многоуровневой.

Терраса может быть пристройкой к деревянному дому или же располагаться на склоне. Если на участке имеется водоём, терраса может представлять собой островок, который находится в его центре.

Поскольку терраса — конструкция, устанавливаемая на открытом воздухе, материалы для её изготовления должны соответствовать целому ряду определённых требований:

  • не боятся воздействия влаги;
  • не выгорать на солнце;
  • не быть восприимчивыми к воздействию высоких и низких температур и их перепадов;
  • не выделять токсинов, т. е. быть экологически чистыми.

Поскольку всем этим требованиям удовлетворяет такой материал, как массивная террасная доска, её мы и используем. Терраса, изготовленная на производственных мощностях «GLASS-FASADES», станет частью ландшафта и отличным местом для приятного времяпрепровождения.

Поскольку террасная доска может быть изготовлена из разных пород дерева, то и здесь важно сделать правильный выбор. Дело в том, что далеко не все породы древесины отличаются достаточной конструкционной прочностью и не боятся воздействия влаги. Именно поэтому специалисты «GLASS-FASADES» используют в работе массив лиственницы, который имеет целый ряд преимуществ по сравнению с другими породами. Конечно же, стоит он значительно дороже, чем, к примеру, сосна, но при этом не потребует проведения ремонтных работ уже через пару лет. Массив лиственницы не боится воздействия влаги — его даже можно использовать при обустройстве площадок возле бассейнов. С годами он становится лишь прочнее. Красивая и долговечная терраса — это возможно, если Вы обращаетесь в «GLASS-FASADES»!

+7 (495) 215-57-07
Ежедневно с 9:00 до 20:00
г. Москва, Ленинская слобода, д. 19