Английское слово «reception» («ресепшн») прочно вошло в русский язык и используется для обозначения зоны приёма посетителей в офисах, отелях и ресторанах. Стойка-ресепшн — это не что иное, как офисная мебель, предназначенная для администратора, который встречает гостей на входе. Стоит ли говорить, что в какой-то мере это — лицо заведения? Действительно, от того, какое впечатление она произведёт на посетителя, зависит немало.

При этом не стоит забывать о том, что этот предмет мебели необходим не только для того, чтобы производить впечатление на посетителей, но и является рабочим местом администратора. Это значит, что она должна иметь такую конструкцию и быть настолько хорошо продуманной, чтобы помочь в организации работы.

Купить стойку-ресепшн можно в «GLASS-FASADES»! Но мы предлагаем Вам не просто приобрести уже готовое типовое изделие, а заказать разработку эскиза, изготовление и установку этого предмета мебели. Для чего все эти сложности? А для того, чтобы Вы получили эксклюзивное изделие, которое будет не только впечатлять посетителей своим внешним видом, но и будет в полной мере соответствовать потребностям администратора.

Стойка-ресепшн на заказ может быть изготовлена в корпоративных цветах Вашей компании. Она может состоять из нескольких модулей, которые можно дополнять по мере расширения компании и приёма на работу новых администраторов.

Изготовление стойки-ресепшн будет осуществляться на наших собственных производственных мощностях, поэтому мы можем гарантировать её высокое качество. Она гармонично впишется в стилистику Вашего офиса и станет эргономичным местом для работы Ваших администраторов.

Не существует особых требований касательно того, каким именно должен быть этот предмет мебели. Но большой опыт работы позволяет нам осуществлять его правильный подбор. Для компании, которая арендует помещение, мы порекомендуем стойку, изготовленную из пластика, поскольку она отличается небольшим весом, а её конструкция позволяет легко её демонтировать и перевезти на новое место.

Нередко к нам обращаются представители только открывшихся, небольших компаний, которым мы рекомендуем заказывать модульную стойку, которую легко будет дополнить такими же модулями. Это обязательно понадобится в процессе развития предприятия.

Изготовление и установка стационарных стоек оправданы для предприятий, которые располагают собственными помещениями. В этом случае для изготовления может быть использован тяжёлый натуральный массив, а какие-то элементы можно изготовить даже из стали.

Для изготовления столешниц мы используем искусственный камень производства «DuPont»™. Он отличается прочностью, позволяет избежать наличия швов и очень долговечен. Обращайтесь!

+7 (495) 215-57-07
Ежедневно с 9:00 до 20:00
г. Москва, Ленинская слобода, д. 19